대구포장이사 좋은곳알았다!

이사후기 

대구포장이사 좋은곳알았다!

최고관리자 0 20 02.23 11:42

안녕하세요 여러분!

제가 대구포장이사를 맡겼던곳에

대해서 소개를 해드리려합니다!

저는 이사할 때 정말 중요하다고 생각한 것이

바로 업체선정이라고 생각합니다!​

저는 일단 인터넷에서 대구포장이사를

검색하면서 몇 곳을 추려내어 찾었어요!

정말 꼼꼼하게 일을 잘하고 또 가구들이

찍히거나 부서지지 않게 신경써서

잘 해주신다는 이사프렌즈를 택하게 되었답니다!

그래서 저는 전화로 방문견적을 신청했는데,

제가 가지고 있는 짐의 양이나 이동거리에 따라서

가격이 추가된다고해서 제대로 알고 싶어서 신청했어요!

그렇게 대구포장이사 직원분께서오셔서  방문견적을

내주시고, 계약을 통해 본격적으로 이사준비를 마쳤답니다! 

이사날에 대구포장이사 직원분께서 먼저

짐을 옮기기 전에 1차로 포장부터 해주셨어요!

배송중에 물건들이 막 부딪혀서 부서지거나

깨지지 않도록 정말 꼼꼼하게 포장해주셔서 든든하더라고요

포장을 마치고 새집으로 도착하니

본격적으로 대구포장이사가 시작되었어요

무거운 짐들도 무리없이 옮겨주시고

가구 배치하는 것도 저번 집과 거의 동일하게 옮겨주셨어요!

그리고 옷 장 수평도 잘 맞춰주시고 커튼 봉도 달아주셔서

대구포장이사를하면서 제가 한 일이 거의 없었는거같네용!

냉장고 청소도 해주시면서 실력도 좋으시고,

서비스도 너무 만족스러워서 업체 선정을 잘했다고 생각해요

여러분도 만약 대구포장이사를 한다면 이곳에 맡겨봐요

아마 후회할일은 절대 없을거 같네용!ㅎㅎ

정말 각자 역할 분담도 잘되어있어서

제가 신경쓰지못한 부분도 알아서 잘 해주셨어요

여러가지 방면에서 봤을때 확실히 소문난 업체는

다르구나!하는게 몸소 느껴지더라고요ㅎㅎ

대구포장이사를하면서 직원분들의 실력에

감탄했던게 한두가지가 아니였답니다

보이시는거 처럼 책꽂이 정리도 잘해주셨어요

뿐만 아니라 큰 가구들은 한번씩 닦아주셨는데

그덕에 대구포장이사를 하면서 가득했던

먼지들이 말끔히 사라진거같네용!

저는 정말 만족스러웠던 이사였어요

혹시 필요하실까봐 전화번호 남기고가겠습니다!

▲사진을 누르시면 바로 상담연결 됩니다!▲

Comments