인천포장이사 굿초이스!

이사후기 

인천포장이사 굿초이스!

최고관리자 0 9 02.23 13:24

149.jpg

안녕하세요여러분~

얼마전에인천포장이사를한다고

정신이너무없었네요!

짐도너무많고멘붕그자체였어요@.@

계약적인부분이나기타여러가지상황때문에

정말힘들었었거든요

그런와중에저를도와줬던고마운곳이있어서

이렇게후기겸추천글을쓰게되었답니다!

150.jpg

오랫동안살았던집이라

정들기도했지만더넓은집으로

인천포장이사를하게되었답니다!

괜찮은곳으로어디를고를까하다가

이사프렌즈라는괜찮은곳을알게되었어요!

151.jpg

후기도열심히찾아보고

전화상담을받아보았는데빠르게

견적을파악해주시더라고요

업체가한두곳이아니라전문적인곳을

찾고싶었는데여기라면믿고인천포장이사를

맡겨도되겠다싶어바로계약했어요!

152.jpg

이사당일날직원분들이오셔서

포장을빠르게해주셨어요

정말너무빨라서깜짝놀랐었답니다

그렇게새집으로도착하니이런식으로

바닥에매트가깔려있더라고요

이렇게해야인천포장이사도중에

먼지도덜생기고,바닥을보호할수있대요!

153.jpg

짐이너무많아서버릴건버렸어요

요즘미니멀라이프많이선호하잖아요?

안쓰는물건들은많은데집에쌓여있기만해서

너무복잡하다싶었는데이번에인천포장이사를하면서

속시원하게다버렸습니다!

남은짐들은이런식으로포장천을이용해

감싸주셨고요!ㅎㅎ

154.jpg

자잘한짐들도직접포장해주신다고하셔서

따로정리는하지않았어요

이렇게침구류처럼인천포자이사도중위생적으로

신경써야하는것들은위생봉투에담아주셨어요

이렇게포장솜씨가너무좋아서

제가할게없더라고요

155.jpg

냉장고나책꽂이처럼큰짐들은

이런식으로한번씩꼼꼼하게

닦아주셨어요

인천포장이사를하면서생겼던먼지들이

순식간에다사라지는기분이였어요!

저보다더위생적으로신경써주시는거같네요ㅎㅎ

156.jpg

마무리는인천포장이사가끝이나고

소독을한번해주셨어요

이렇게해야새집증후군도잠재울수있대요!

정말핫한거같네요ㅎㅎ

여러모로저는만족스러웠던이사후기였네요

필요하신분들을위해번호남길게욧!

_button_call.jpg

▲사진을누르시면바로상담가능!▲

Comments