부산포장이사 현명하게 하세요!

이사후기 

부산포장이사 현명하게 하세요!

최고관리자 0 16 02.23 14:01

안녕하세요 여러분들ㅎㅎ

오늘은 날씨가 좀 풀린 것 같죠?

오랜만에 이렇게 이사소식으로 찾아오게 되었어요:)

부산포장이사 할 때 비용 관련해서

이곳저곳 찾아보게 되었는데,

그러다 딱 마음에 드는 곳이 있어서

결정하게 되었답니다!

원래 이사는 여러군데 잘 알아보고 해야

된다해서 꼼꼼하게 찾아봤어요!

그중에서 제가 선택한 곳은 이사프렌즈라는 곳인데

비용뿐만 아니라 서비스까지 완벽하더라고요!

그래서 믿고 부산포장이사를 맡기기로 했답니다!

일단 전화 상담에서 상담원분이

너무 친절하셔서 1차로 감동!

전화 한 번 해보시면 바로 알게되실거예요..ㅎㅎ

목소리도 넘넘 예쁘시고, 친절도 100%!

그럼 바로 부산포장이사 과정을 지켜볼까요?

먼저 직원분들께서 오셔서 이렇게

직접포장을해주셨어요!

우선! 부산포장이사에서 가장 중요한건 뭐다?!

바로 짐들이 파손되지 않게 잘 이동하고 포장 되는 것이죠!

제가 이용한 곳은 짐들이 이동중에

파손되는 것 없이 꼼꼼히 포장해주셔서

무사히 집까지 배달이 되었답니다^^*

보시면 확실히 느끼실거예요!

왜 이곳이 부산포장이사로 소문난 업체인지

직원분들이 굉장히 섬세하게 작업해주셔서

믿고 맡길 수 있었어요!

왜냐면 저희집에 도자기 그릇이 많았거든요ㅜㅜ

혹여나 이동중에 깨지지는 않을까 걱정했는데

하나도 깨짐없이 무사히 도착을 했답니다!

그리고 또 무거운 짐들도 척척! 옮겨주셨어요~

저같은 초보가 보아도 경력이 많은게 눈에 확실히보이죠

이사를 할때 혹시나 뭐가 없어질까

너무 비싸게 이것저것 돈이 붙진 않을까

노심초사 걱정하는 분들이 많으실거예요

저 역시 부산포장이사를 하기전에는 그랬지만

이곳은 이사협회 가입은 물론 보험도 다 되어있다니

그런 걱정은 여기서 안하셔도 될거같아요!

그리고 직원들끼리 팀워크가 너무 좋았어요!

오랫동안 일을 같이 한 사람들이라 그런지

팀웍이 좋아서 작업 속도도 다른곳과 확연히

차이가 나더라고요!

역시 부산포장이사로 소문난 곳답게 훌룡하네요!

짐을 다 옮기고나면 손이 두번가지 않도록

깔끔하게 마무리까지 해주셨어요!

번거롭게 여러번 청소하고 정리할 필요가 없죠~

또 제가 아끼는 장인데 혹시나 부산포장이사 도중에

손상이될까봐 특별히 잘부탁한다고 부탁드렸어요!

그러니 보이시는거와 같이 말끔하게 잘 도착했네요!

▲사진을 누르시면 바로 전화 연결이 됩니다!▲

혹여나 필요하실까해서 가져왔어요!

그럼 전 이만 가보겠습니다~!

Comments