창원포장이사 안심 할 수 있어요

이사후기 

창원포장이사 안심 할 수 있어요

최고관리자 0 14 02.23 14:46

후기에 들어가기 앞서

상담 번호 먼저 남기고 시작할게요!

이사프렌즈:1661-8649

반갑습니다!

오늘 하루도 잘 보내셨는지요~

얼마전 저희 부모님집 이사가 있었는데

그것을 도우러가서 이사업체와

함께 일을 하게되었어요!

함께해보니 이곳이 참 괜찮은 곳이라는걸

바로 알겠더라고요!

그래서 오늘은 창원포장이사에 관한

후기를 남기기위해 이렇게 왔습니다

부모님께서 시골동네에서 거주하시다

저희 동네 아파트를 하나 구하셔서

정겹던 고향을 떠나게 되셨답니다!

확실히 교통이 편하고 인근에 편의시설도 많고,

마지막으로 저희랑 가까워지니 더 자주 볼수있어

마음이 더 편한거같아요

그래서 제가 더 창원포장이사를

부모님께 강요하기도 했고요

저는 이사프렌즈라는 곳에서

창원포장이사를 맡기게되었어요

먼저 이사협회와 보험에도 다 가입이 되어있어

믿음직스러워 보이더라고요

그것말고도 저희가 찾는 조건과 비슷해

이곳을 택하게 되었습니다

집에 도착하셔서 이런식으로

꼼꼼하게 포장을 해주셨어요

작은 짐들은 박스에 넣었지만

아무래도 가구등 큰 것들은 포장천을

이용해 감싸주셨어요

이렇게해야 가구에 작은 상처를

미리 방지 할 수 있답니다!

창원포장이사, 확실히 꼼꼼하게해주니 넘 좋네요

원래 창원포장이사 자체가 힘도많이 들고

일도 많은데 이분들 께서는 팀워크가 너무 좋으셔서

즐겁게 일하시고 또 일 하나를 하더라도

열심히 해주셔서 보기가 좋았어요ㅎㅎ

뭔가 저와 부모님을 위해 정말 열심히 하고계신게 보이니

감사하기도 하고 어딘가 뿌듯하기도 하더라고요

가구 몰딩도 확실하게 해주시고

포장도 깔끔하게 해주셔서

기스 하나 없이 잘 도착한 짐들을 보니

창원포장이사 잘하는 곳을 잘 찾은거 같아

괜히 뿌듯한 기분이 팍팍 드네요ㅎㅎ

마지막까지 열심히 해주셨던 직원분들!

마무리 정리까지 도와주시니 저희가

할 일이 줄어들게되어 매우 편했어요

부모님도 딱 좋다고 하시고,

창원포장이사를 잘했다 하셔서 마음이 놓였네요

보이시는거 처럼 화분들도 엄청 많아요

부모님께서 유일한 취미가 바로 저 화분들인데

혹여나 창원포장이사 도중에

깨지거나 상할까봐 걱정이 많았어요

그치만 다행이 보이시는거 처럼

모두들 무사히 도착을했네요!

▲사진을 클릭하면 바로 전화 연결!▲

필요하신 분들을 위해
상담 번호도 가져왔어요
그럼 저의 후기도 여기서 마치도록 하겠습니다!

Comments