부천포장이사 퍼펙트해!

이사후기 

부천포장이사 퍼펙트해!

최고관리자 0 16 02.23 15:54

안녕하세요 여러분

제가 이번에 부천포장이사를 하면서

도움을 받은곳이 있는데 정말 깔끔하게

완료해주셨기에 마음에 들어서 이렇게

후기까지 올리게 되었답니다!

어떤 업체가 좋은지 잘 알아보려고

인터넷에 검색하면서 찾아봤는데

친절하고 꼼꼼하다고 하며 또 실력도

좋다는 후기들이 많이 있어서 저는

이사프렌즈라는 곳이 마음이들더라고요

그래서 이곳에 부천포장이사를 맡기면

어떨까하는 마음으로 더 찾아보았답니다

그래서 이곳에 대해 자세히 알아보니

허가받아 운영하는 곳이고,

이동중 짐들이 깨지거나 손상이 생겨도

피해보상보험에 제대로 가입이 되어 있는 곳이여서

믿음이 더 갔었습니다

그래서 상담을 받으며 부천포장이사를

이곳에 맡기기로 결정했습니다

먼저 직원분들께서 오셔서

포장을 해주셨어요

작은 짐들은 이렇게 생긴 포장전용 박스에

튼튼하게 담아주셨어요!

확실히 이렇게 하니 부천포장이사를

하는 중에 파손이나 분실의 걱정은 없을거 같았습니다

또 이렇게 큰 가구들 같은 경우에는

박스에 넣을 수 없으니 포장천을 이용해주셨어요

이렇게해야지 스크래치를 방지할 수 있다고 하더라고요

혹시나해서 부천포장이사가 끝이나고

한번봤더니 정말 작은 상처하나 없었답니다

그리고 음식이나 침구류같이 위생이 필요한 것들은

위생봉투를 이용해 담아주셨어요

이렇게하니 부천포장이사 동안 위생적으로

신경써야하는 부분이 줄어든거 같네요!

정말 잘하는 곳이라더니, 그 말이 거짓말은 아니였나봐요ㅎㅎ

사실 다른것들보다 좋았던게

직원분들의 일의 분담이에요

너무 잘되어 있어서 부분부분 신경을

쓸 수 있어서 제가 크게 신경쓰지 못한 것들도

아주 잘 되어 있었어요!

부천포장이사 정말 핫하네요!

냄비들도 줄지어 반듯하게

정리가 되어있네요!

저는 개인적으로 정말 만족스럽게

부천포장이사를 마쳤어요!

혹시나 필요하신 분들을 위해 제가

상담번호 남길게요!

▲사진을 누르시면 전화연결이 됩니다!▲

Comments