대구이사업체 내마음에쏙!

이사후기 

대구이사업체 내마음에쏙!

최고관리자 0 10 02.26 11:57

180.jpg

안녕하세요!
대구에서 이사를 알아보느라
대구이사업체 이것저것 많이 알아보고계시죠?
저도한창준비를할때 정말 고생이많았는데
그때의 기억이 나서 도움이될까하여 
이렇게 후기를남기러왔어요!
그럼 바로 시작해볼게요~^,^

181.jpg

제가 택한 대구이사업체는 
이사프렌즈였어요
여러곳에서 견적을받았는데
이곳이 가장 제가 찾던조건과
비슷한곳이더라고요!
그래서상담후바로계약을하게되었습니다!

182.jpg

나중에 알았는데 이곳이잘한다고
소문이 꽤나 많이나있더라고요
사실 이사실은 이사가 끝이나고 알게되었는데
정말진행하면서잘한다-라는느낌을
많이받았었어요
대구이사업체로 뽑고부터
친절함은기본이고실력까지뛰어났으니
추천해드리고싶어이렇게왔고요!

183.jpg

하나말해주자면 요즘에
무허가업체가 많아졌더라고요
그래서 대구이사업체 문의할떄
물어봤었는데 이사프렌즈는 이사협회가입은물론
보험도다되어있으니걱정말라하셨어요
확실히이렇게말해주니믿음직스럽네요ㅎㅎ

184.jpg

이렇게생긴포장전용박스에
짐을하나둘씩넣고포장을시작했어요
생각보다빠르게포장을끝내고
새집으로출발했답니다!
사실 저는 대구이사업체 구할때
무조건 저렴한거보다는
적정선을정해서자기에게
맞는곳을찾는게중요하다생각해요

185.jpg

아무래도 대구이사업체 문의할때
금액이 지나치게 저렴하면 조금걱정되지않나요?
제가이용한곳에서는 적당한 금액에 
일은 엄~청 열심히 해주셨어요! 
이런식으로
포장천을이용해서 스크래치도방지해주셨어요
하나하나 꼼꼼하게 신경써주셨다는게
너무감사했답니다!

186.jpg

단합도 너무잘되셔서 좋았어요!
아마 그덕에 이사가 더 빨리끝난것도
있는거같네용ㅎㅎ
너무 즐겁게 일을하시기에
저도 모르게 거기에 빠져 같이 웃으며 도왔어요^^ 
아무리 일을 잘해도 분위기가 너무 무거우면 
대구이사업체 맡기기 불편했을텐데, 
여기 직원분의 친절함에반했네요!

187.jpg

보시다시피 원래 집에 있었던것처럼 
책장 정리도 깔끔하게 해주고 가셨어요 :ㅇ
저는 정말 만족스러워요~
합리적인 대구이사업체를
찾고계셨다면 대표번호 통해서 상담 받아보세요!

188.jpg

189.jpg

★ 대구이사업체 찾는 것, 이제 어렵지 않아요 ★
이사프렌즈 1661-8649

, , ,

Comments