인천이사업체 여기만한곳없지!

이사후기 

인천이사업체 여기만한곳없지!

최고관리자 0 8 02.26 16:06

안녕하세요 여러분들 제가 최근에 한 
인천이사업체가 정말 꼼꼼하고 일잘하더라구요! 
마음에 쏙 드는 곳을
발견한만큼 여러분께도 추천해드리려고 글을 남겨요 :D 
이름은 이사프렌즈라는 곳이구요!

먼저 전 인천이사업체 맡길 곳을 알아볼 때
이곳이 허가를 받은 곳인지 아닌지를 알아보고
견적을 봐요 먼저 허가를 받은 업체가 아니면
믿음이 가질 않고 잘 해줄지도 의문이었어요

제가 인천이사업체로 추천해드리는 곳은 허가를
받고 운영하는 업체이며 피해보상보험에 
가입되어 있어서 만약 배송중에 물건들이
파손되더라고 보상받을 수 있어서 굉장히
신뢰가 갔어요

저는 저렇게 두 가지를 먼저 알아보고 난 
다음에 전화로 방문견적을 알아봤어요
제가 가지고 있는 물건들과 이동거리에
따라 가격이 더 추가될 수도 있다고 해서
방문견적으로 확실히 비용을 알고 싶었어요

비용적으로 적당하다는 생각이 들어서
계약을 맺고 인천이사업체에 맡겼습니다:D  
그리고나니 약속된 날 직원분들께서 일찍이 와주셨고 
물건들이 부딪혀서 스크래치가 날 수도 있으니
짐을 옮기기 전에 포장부터 해주셨어요 :D

또 여기 인천이사업체는 이사경력이 상당하셔서 
직원분들끼리 손 발이 잘 맞고 작업 속도도 엄청 빨랐어요
또 빠르게 하시면서 되게 꼼꼼하게 하더라구요
역시 전문가들이라서 순식간에 포장을 다
하셨어요 ㅎㅎ

그리고 인천이사업체에서 굉장히 
일잘한다고 느낀게, 저희집은  고층이어서 
사다리로 큰 물건을 대부분 옮겼는데 정말 신기했어요 
그리고 침대도 무사히 잘 옮겨서 조립까지 
해주셨고 정성껏 수평도 맞춰주셔서 무척 
꼼꼼하시다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

주방도 조리기구며 냉장고 안도 깔끔하게 
정리해주셔서 거의 손댈 게 없었어요
마지막으로 청소까지 깨끗하게 해주셔서