서울포장이사 추천받아보실래요?

이사후기 

서울포장이사 추천받아보실래요?

최고관리자 0 7 02.26 16:50

안녕하세요!

요즘따라 마음이 설레이는게

봄이 다가오고 있긴한가봐요!

저는 최근에 더 기분이 좋은 이유가

바로 서울포장이사를 했었거든요

새로운 곳에서하는 새로운 시작은

언제나 두근거리지 않나요?

그런 저의 첫발을 더욱 기분좋게 만들어준 곳이 있어서

오늘은 그 후기 겸 글을 쓰러왔어요!

바로 저는 이사프렌즈라는 곳에서

서울포장이사를 하게 되었어요

검색이나 이곳저곳에서 많이 알아보았는데

좋은 후기도 많고 무엇보다 상담을 받았는데

상담원분의 친절함에 1차로 반했답니다

그리고 조건도 제가 찾던곳과 비슷해 바로 계약을 하게 되었어요!

그렇게 서울포장이사 당일날 직원분께서

집으로오셔서 포장을 시작했어요

생각보다 빠르게하셔서 너무 놀란거있죠?

저도 모르게 계속 쳐다보니 민망한지 웃으시더라고요

여튼 신속하게 포장을 마치고 새집으로 들어왔답니다!

아무래도 가구들 같은 경우에는

박스에 담지 못하니 서울포장이사를하면서

스크래치가 자잘한 상처가 생길수도 있거든요

그거를 방지하기 위해서 포장천을 이용해 감싸주셨어요!

정말 세심하게 신경써주지 않나요?

그리고 이불이나 음식등 위생이 필요한것들은

이렇게 위생봉투에 담아주셨어요

그덕에 서울포장이사를하면서 위생적으로

크게 신경을 썼던거 같지는 않네요!

이런저런것들을 다 신경써주시니 넘 좋았어요

하지만 그중에 가장 좋았던것!

바로 직원분들이 일의 분담이 잘 되어있어서

제가 신경쓰지 못한 부분도 잘 되어있었어요

확실히 이렇게하니 하나하나 꼼꼼하게

할 수 있어서 더 좋은거 같고요

서울포장이사를 가장 효율적으로 하지 않았을까 싶네요

냉장고 청소도 이렇게나 꼼꼼하게하셨어요

뿐만 아니라 책꽂이나 서랍장도

아주 깨끗하게 닦아주시더라고요!

아마 그덕에 서울포장이사를하면서

생겼던 먼지들이 다 사라진게 아닐까 싶어요>_<

마지막으로 늠름한 화분들이 많네요!

하나같이 아끼는 것들이라서 혹시나

깨지거나 상하진 않을까 걱정이 많이 됐는데

다행이 상처하나 없이 무사히 도착했어요!

개인적으로는 너무 성공적이였던 서울포장이사였네요!

▲사진을 누르시면 바로 전화연결!▲

그럼 전 이만 가볼게요!
상담 한번 받아보세용~

Comments