부산이사업체 그뤠잇한곳!

이사후기 

부산이사업체 그뤠잇한곳!

최고관리자 0 9 02.26 16:57

안녕하세요!
몇일 전 이사한 신혼부부입니다.
이사라는 것이 아무래도 비용이 많이드는 편이잖아요.
그래서 선뜻 부산이사업체에 맡기는게 
쉽지 않았는데, 다행히도 고민 덜어줄만큼
저렴하고 친절한 곳을 만나서 후기를 써봅니다! 

제가 후기로 소개해드릴 업체 이름은 '이사프렌즈'구요.
처음에는 지인소개로 알게되었어요! 
다른 부산이사업체들에 비해 비용도 저렴하지만
확실히 서비스 만족도도 높더라구요.
그래서 이 업체에 부탁하게되었습니다.

신혼부부이다보니 비용자체에서도 고민이 많았습니다.
고민하는게 느껴졌는지,상담원분께서도 
저에게 맞는 적절한 방법을 추천해주셨고 실행했습니다.
여러모로 마음에 드는게 많은 
부산이사업체였답니다 !ㅎㅎ

이사당일 파란박스에 모든짐을 차곡차곡 쌓아주셨습니다.
깨질 수 있는 유리제품은 천이나 스티로폼을 이용하여
담아주셨죠.
다른 업체에 비해 여기 부산이사업체는 
약속시간도 넘나 잘지키고 일하는 분위기며 
서비스까지 넘 좋아서 이래도되나 싶었어요.

그렇다고 이사하는 과정에서 발생하는 추가비용도 크게 없어요.
딱 합리적인 가격 그대로 유지하면서 무사히 이사를
마쳤습니다.
왜 부산이사업체로 여기를 많이 추천하고, 
적절하다는 평가가 많았는지
알겠더라구요.

이사를 하며 저는 손을 거의 쓰지 않았어요.
전문가분들이 전부 옮기고 제자리에 두기까지 해주셨어요.
인테리어에 맞게 위치도 추천해주시고 
너무나도 만족스러운 서비스였습니다.
여기 부산이사업체는 원룸,사무실,포장이사 뭐 
안하는 이사가 없으니 꼭 이용해보세요.

부산이사업체 이사프렌즈 
정말 선택잘한 것 같아요. 
이모가 어찌나 자기집 처럼 
부엌정리도 잘해주고 가셨는지 
완전 감동이었네요! 

부산이사업체 완전 그뤠잇!
새집을 선물해주셔서 감사합니다>< 
진짜 감쪽같이 이동완료했어요:D 

, , ,

Comments