창원이사업체 딱좋아!

이사후기 

창원이사업체 딱좋아!

최고관리자 0 8 02.26 17:16

☎창원이사업체 1661-8649☎

안녕하세요.
얼마안있으면 이제 곧 봄이 오겠죠! :D
며칠 전 창원이사업체를 통해 
새 보금자리를 찾은 여자입니다.
성격이 워낙 깐깐하여 업체선정에 많은 시간을 썼는데요.
고심끝에 선정한 곳은 '이사프렌즈'입니다.

이사는 아무래도 규모가 크고 중요한 작업이잖아요.
그래서 더더욱 깐깐하게 업체를 선정했죠.
제가 창원이사업체로 이사프렌즈를 고른 이유는
친절함과 짜임새있게 이사를 한다고 
후기가 많이 올라와있더라구요!

이사를 하면 그 과정 안에서 얼마나 정확하게 하느냐도 중요하죠?
간단히 예약을 한 후 직원분들이 오셔서 작업을 시작했어요.
본인의 짐 다루듯 신중하게 해주시더라구요.
또 말씀하시는거나 궁금한 사항을 물어볼때도 너무 친절하게 답해주셔서
만족스러웠어요.
창원이사업체로 추천하게된 이유에요.

무엇보다 서비스를 받는 입장에서 친절이 중요하니깐요.
저는 간단한 투룸이사를 부탁했었요.
작은 집에 혼자 살다보니 짐이 많은편은 아니지만
혼자 옮기기엔 무리가 있어 부탁했어요.
창원이사업체에서 많은 이사방법을 제공해서 좋았어요.

가격도 합리적일 수 있게 과하지 않도록 적절한 방법을 추천해주셨어요.
그래서 저는 용달차를 이용해 투룸이사를 했습니다.
파란박스에 짐을 차곡히 담아 옮겼죠.
개인적으로 전자제품이 워낙 많아서 걱정이 많았죠.
그런데 창원이사업체 직원분들이 충격방지를 해서 포장해주셨어요.
부탁하길 매우 잘했다는 생각했죠.

용달차에 박스를 얹어 출발했습니다.
새로운 집에 도착해 짐을 옮겼습니다.
거의 제 손을 쓰지않고 손발 맞춰 옮기셨어요.
직원분들이 전문가라 그런지 호흡이 굉장하시더라구요.
창원이사업체가 정말 속도도 빠르고 물건 손상도 없어 강추합니다.

짐을 모두 새집에 올리고 물건을 채워넣어야 했죠.
그런데 창원이사업체 직원분들이 모두 채워주셨어요.
당연히 해드려야한다며 손수 다옮겨주셨어요.
힘하나 안들이고 끝냈답니다.

창원이사업체는 이사프렌즈가 정말 좋습니다.
정보공유 해드릴테니 참고하시고 이사하실분들은
여기로하세요!

, , ,

Comments