대전포장이사 대성공~!

이사후기 

대전포장이사 대성공~!

최고관리자 0 15 02.26 17:46

안녕하세요 여러분!

혹시 지금 이사준비로 한창 바쁘시진 않으신가요?

저도 딱 저번달 이맘때쯤에 엄청 바빴어요

옆집이 이사가는걸보니 그때의 기억이나서

오늘은 대전포장이사 후기를 남기기위해서

이렇게 오게되었답니다!

사실 저는 대전포장이사를 맡길 곳을

찾느라 정말 꼼꼼하게 알아봤어요

아무래도 제 짐을 맡겨야하기 떄문에

신뢰가 가는 곳을 찾았는데

그중에 이사프렌즈라는 곳을 택했답니다!

요즘에는 무허가 업체도 많다고 해서

알아보았는데 이곳은 이사협회 가입도 되어있고

보험도 잘되어 있어서 혹시모를 상황에

잘 대비 할 수 있을거 같더라고요

그래서 믿고 대전포장이사를 맡기기로했어요

그렇게 대전포장이사 당일날 직원분들께서 오셨어요

포장을 순식간에 끝내고 새집으로 오니

이런식으로 매트가 깔려있더라고요

바닥이 찍히는걸 방지하기 위함이라는데

정말 그 꼼꼼함에 반해버렸습니다!

그리고 가구들처럼 큰 짐들은

포장박스안에 들어가지 않으니 포장천을 이용했어요

이렇게해야 스크래치가 생기지 않는데요!

혹시나해서 대전포장이사 끝이나고 나중에 봤는데

작은 상처하나 없더라고요!

역시 믿고 맡기길 잘했네요!

냉장고 청소도 어찌나 꼼꼼히해주시던지,

책꽂이 같은 것들도 한번씩 닦아주셨어요

그덕에 대전포장이사를 하면서 생겼던

먼지들이 한톨도 남지않고 다 사라졌답니다~!

사실 대전포장이사를 하면서 위생적인

부분이 걱정이 많으시잖아아요

그런데 그런 걱정 없이 이불이나 음식들은

위생 봉투에 담아주셨어요!

그덕에 이번에는 그런 걱정 하나 없었답니다

마지막으로 제가 아끼는 장이에요

가장 걱정되었던데 대전포장이사를 하면서

여기서 스크래치가 나는거였는데 다행이 무사히 잘도착했답니다!

여러모로 전 만족스러웠던 이사였네요!

▲사진을 누르시면 상담 가능합니다!▲

상담한번 받아보시고 저는 이만 가볼게요!

Comments