강남포장이사 걱정없는 곳!

이사후기 

강남포장이사 걱정없는 곳!

최고관리자 0 13 02.27 15:07

244.jpg

안녕하세요잇님들!
오늘은 제가 강남포장이사에 대한
후기를 남기기위해 이렇게왔어요
아무래도 이사를하면서 고민거리가
많으실텐데 제 글을 읽으면서
그게 조금이라도 해결되시길 바랄게요!
그럼 바로 시작해볼까요?

245.jpg
저는 업체선정에 있어서
정말 신중에 신중을 가했어요
아무래도 제 짐을 믿고 맡겨야하니
고르고 또 고른곳이바로
이사프렌즈라는곳이에요!
상담을 받고알아보면서 이곳에
강남포장이사를 맡기게되었답니다

246.jpg

계약을하고 강남포장이사 당일날
직원분께서 오셔서 포장을해주셨어요!
정말 후다닥 끝을내고 새집으로이동했답니다
이 과정이 생각보다빨리끝나서
조금 당황하기도했지만
여튼 빨리 끝나면좋으니까요^0^
다 실력이라고 생각을 했어용! 

247.jpg

아 참 중요한 걸 말 안했네요!
요즘에는 무허가로 하는 곳이 많은데
이곳은 이사협회 가입은물론
보험도 되어있어서 강남포장이사 도중
혹시모를 상황을 미리 대비할수있어서좋더라고요!

248.jpg
그리고 작은짐들은 포장전용박스에
넣으면 되지만 이렇게 큰 짐들은
포장천을이용해서 포장해주셨어요
이렇게해야 나중에 스크래치없이 가능하답니다!
혹여나 강남포장이사 도중에
상처가 생길까 걱정하는 업체의
세심함도잘알거같네요!@_@

249.jpg

이불같은침구류는 위생이 중요하다고생각해요
그런데 이곳은 딱위생봉투에 담아주시더라고요
뿐만아니라 음식들도 담아주셨는데
그덕에 강남포장이사도중에
위생적으로는 별로 걱정이 없었는거같아요

250.jpg
냉장고 청소도깔끔하게!
구석구석까지도 잘해주셨어요!
아마이때 강남포장이사를하면서
같이들어왔던 먼지들이싹사라진게
아닐까하는생각이드네용ㅎ.ㅎ

251.jpg
보이시는거처럼 화분이많죠?
상한거나 깨지는거없이 모두다
무사히잘도착했어요
강남포장이사를 하기전에는
조마조마했었는데 이곳의일하는
방식으로보니 그런걱정은 없어도되겠더라고요

252.jpg

필요하실까해서링크도가져왔어요
전화상담이나인터넷문의로
상담자유롭게받아보세용~

253.jpg
_button_call.jpg

, , , , , , ,

Comments