강서구포장이사 여기로!

이사후기 

강서구포장이사 여기로!

최고관리자 0 11 02.27 16:17

254.jpg

안녕하세요~~:D 
새로운 보금자리를 원하는 
사람들이 많아지면서 
요즘 강서구 포장이사도 많이들하시죠?!
업체찾아보랴,이사하랴,
짐정리하랴,정말정신없죠!!
새로운시작을해보는건데
잘하는곳에서해야쥬^o^
그래서 남겨보는 저의 후기!

255.jpg

최근에 엄청난 한파가 닥쳤을때,
딱 그때 저희는 이사를 했었어요.
정말추웠죠ㅇ_ㅇ그래도 다행히 따뜻한 강서구포장이사 
직원분들을 만나 크게 힘들지 않게 
끝낼 수 있었어요^_^

256.jpg

제가 선택한 곳은 이사프렌즈 라는 업체로, 
실제로이용해본사람들
후기도괜찮고..다른업체는뭔가
정이안갔어요ㅋㅋ
다들거기서거기로보이는것같고.
여기가 강서구포장이사로 남달랐어요.

257.jpg

다른업체에도 견적도내보고
상담도 해보고 비교를해보니
강서구포장이사 경력이 유난히 많기도 하고 
후기들도 좋아서 
여기서해야겠다싶더라구요.
다들 친절하시고
이사를 단순한일로 취급하지않으셨어요.

258.jpg

견적내주실때도 다른곳은
그냥 뭐뭐있냐 대충묻고
얼마다.이렇게만 말씀해주셨지만,
강서구포장이사 해준 이사프렌즈는
짐높이나,박스갯수나,귀중품 등등
세세하게 물어보시길래 신뢰가 갔어요.

259.jpg

그만큼 전문적이고 믿음직해보였죠.
상담만해도 강서구포장이사 경험이
많은업체다라고 생각이들었죠.
방문견적도 신청해서
직원분만났는데 너무친절하시고ㅠ

260.jpg
비용면에서도 부담이없었어요.
패킹도 에어캡하나하나
정성스레 잘싸주시더라구요.
물건분류를 너무잘해주셔서
정리도 깔끔하게되고!

261.jpg

자칫어렵고 힘든일이라
생각할수도있는
강서구포장이사를
수월하게진행하고
마무리해주셨어요!!
정리된것도너무깔끔하지않나요?
이래서전문업체에 맡겨야 하나봐요^^

262.jpg

여기가좋다, 저기가좋다해서
후기만 믿고 무작정 결정하기보다는
회원분들도 직접 전화문의해보시고 
알맞는 업체를 선정하세용:D 
제 개인적으로는 강서구포장이사는
이사프렌즈가 딱이어서 
이렇게 후기를 남긴거구요^^ 

263.jpg

Comments