마포구포장이사 여기 맡겨요!

이사후기 

마포구포장이사 여기 맡겨요!

최고관리자 0 13 02.27 16:37

264.jpg

안녕하세요!
아직 조금 쌀쌀하지만 그래도 
봄이 다가오니, 갈수록 날이 좋아지네요
그렇지만 미세먼지가 많으니
마스크 필수로 하고 다니세요!
저는 최근에 마포구이사를 했는데
그 후기를 남기러 왔어요

265.jpg

저는 이사프렌즈 업체에서
마포구이사를했는데용:D
이곳이 아무래도 좋은 후기도 많고
무엇보다 지인이 먼저 여기서 했는데
괜찮다며 추천해주시더라고요

266.jpg

그렇게 상담을 받아 계약을 하게되었죠
마포구포장이사 당일날 직원분들이
오셔서 포장을 시작했어요
사실 포장만잘해도 짐의 파손이나
분실확률이확줄어들어요
그래서 저는 이 부분을 굉장히 신경 많이 
써달라고 부탁했는데, 얘기드린것처럼
엄청 꼼꼼하게해주셨어요!

267.jpg

그렇게 새집에 도착해서
짐들이 집에 도착했어요
집으로들어가니 이미 매트가 깔려있더라고요
이렇게 해놔야 바닥이 깨지거나
찍히는일 을 방지할수있다고 하셨어요
마포구포장이사를 확실히 신경
써주시는 기분이라 넘감사하네요!

268.jpg

냉장고청소도 깔끔하게해주셨어요
뿐만아니라 큰가구들은한번씩
다 닦아주신거 같네용!
아마 마포구포장이사를하면서
생겼던 먼지들은 이때 다사라졌을거예용ㅎㅎ

269.jpg

직원들간에 단합도 너무잘되시더라고요!
마포구포장이사가 생각보다
빨리끝이났었는데 이분들덕인거같아요
일도 너무즐겁게하시기에
저도모르게같이웃으며일했네요ㅎㅎ

270.jpg

마무리는 이렇게 소독을해주셨어요
새집증후군을 없애기위함이라는데
사실 이렇게까지 해주실줄은 몰랐거든요
마포구포장이사를 하는 업체를
정말 잘택한거같아기분이좋네요!ㅎㅎ

271.jpg

책꽂이청소도예쁘게잘되어있죠?
제가두번손이가지않게끔해주셨네요
개인적으로마포구포장이사를
성공적으로잘마친거같네요!

272.jpg

273.jpg

Comments